?

Log in

No account? Create an account
селфи

filimonova


Мой маленький мир

Настроениевый, ироничный... Отлично подходит к чаю с печеньками


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Resonance в Краснодаре.
селфи
filimonova
22 октября я посетила концерт камерной группы Resonance в рамках концертной программы green tour, состоявшийся в стенах ЦКЗ на Красной 5. В тот вечер буфет источал ароматы ветчины и коньяка, а со стен концертного зала публику величественно окидывал взглядом портрет прославленного Виктора Гавриловича Захарченко.



Формально группа Resonance является камерной частью симфонического оркестра, но играет рок. Причем как рок-хиты, полюбившиеся публике и вошедшие в золотой фонд рока, так и композиции, которые совсем недавно стали хитами.

Мне очень понравилось звучание известных рок-хитов в исполнении скрипок, альтов, виолончелей и барабанов. Все хиты исполнялись в новых аранжировках, поэтому в первую минуту было сложно узнать композицию, которую будет исполнять Resonanse. Однако, подсказкой были фото групп, которые транслировали на большом экране во время исполнения их музыки.

Первая часть концерта мне показалась немного попсовой из-за композиций группы No Doubt и 30 Seсonds To Mars.

https://youtu.be/9yMkkQwzs1U

А вот во второй части ребята дали рок! Metallica, Rammstein, Marilyn Manson...

https://youtu.be/5pPAOnVw9_0

Отдельно стоит отметить, что в программе Resonance звучали хиты российского рока - группы Кино, Бориса Гребенщикова, Земфиры.

https://youtu.be/1xpcu8BqsUc

Вечер получился богатым на впечатления, захотелось переслушать пару альбомов Aerosmith и обязательно сходить на другие туры отпадной группы Resonance.