?

Log in

No account? Create an account
селфи

filimonova


Мой маленький мир

Настроениевый, ироничный... Отлично подходит к чаю с печеньками


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Олимпия 2015. Слёзы американского гетто...
селфи
filimonova
Сегодня начинается самое ожидаемое мероприятие мира бодибилдинга - чемпионат "Мистер Олимпия" 2015 года.

Всей качалкой ждали с нетерпением целый год этого события, делали ставки и прогнозы... И вот буквально за несколько дней до долгожданного чемпионата в интернете появилось видео от Кая Грина. В нём Кай поразил всех фанов неожиданной и неприятной новостью - он не примет участия в Олимпии 2015г.

Как же так, Кай?! Просто не верится что в этом году вечный соперник Кая Грина - Фил Хит, заберет немалые призовые без особого труда, а мы останемся без крутого шоу.

Многие ждали Олимпию чтобы оценить форму спортсменов, чтобы посмотреть на Арни и оценить его шутки на вручении наград. Я лично смотрю Олимпию исключительно ради произвольной программы нашей умницы-спортсменки Оксаны Гришиной. Но такого не ожидал никто!

Только Кай и Фил Делали крутое шоу. Их вечная дуэль никогда не надоедала, а напряжение, создаваемое этими парнями на награждении ощущалось кожей!

Знаю что большинство моих знакомых фанатов Кая Грина глубоко разочарованы, но я надеюсь что посвежевший и отдохнувший Кай уделает наконец-то глянцевого Фила Хита в следующем году!

А пока давайте проникнемся трогательной речью и неподдельными слезами огромного чувствительного крепыша.


  • 1
этот клоун захотел все стойки под спортпит своей линии на эксклюзивных правах и бесплатно. Естественно его послали. Теперь сопли распустил как девочка. А Хитяра лучший!

Акела промахнулся, Акела промахнулся! А на самом деле становится немного обидно, что парни, которые серьезно готовятся к соревнования мирового уровня могут все пропустить исключительно из-за выросших на их прАтеинах амбициях. ;) Фил молодец конечно, шикарная форма как и предыдущие 4 года подряд. Но, думаю только ленивый не согласится с тем, то шоу без участия Грина было предсказуемым и немного скучноватым.

  • 1